عندي حرقان في البول من اسبوع ورحت سويت بعض التحاليل وقالوا يمكن عندي ف

icon 3 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمه الله عندي حرقان في البول من اسبوع ورحت سويت بعض التحاليل وقالوا يمكن عندي فيروس في الكبد طلع تحليل (AST 57) وتحليل (ALT26) تكفون والله يرحم والديكم تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه تحاليل انزيمات الكبد وهي طبيعية والحمد لله . هناك تحليل للفيروسات . اعملها لتعرف هل عندك أم لا ؟ ولكنك افضل تستشير طبيب جهاز هضمي وليس مسالك بولية
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحاليل جيده لا يمكن الاعتماد على كلمة يمكن..........يتم تشخيص الاصابه بالتحليل المخبري......والاجابه مؤكده