عندي حرقة اثناء التبول وخلال اليوم عملية الادرار تكرر من ١٥ مرة او

icon 29 مايو 2015
عندي حرقة اثناء التبول وخلال اليوم عملية الأدرار تكرر اكثر من ١٥ مرة او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الأعراض ترجح وجود التهاب ويجب فحص البول وعمل مزرعة وأيضا يجب أستبعاد أى أسباب أخرى بعمل سونار للبطن والحوض .ثم يجب أخد المضاد الحيوى المناسب من المزرعة ولفترة مناسبة حتى زوال الأعراض.وبالنسبة لكثرة التبول ينصح ب(قرص فلافوكسات 200 ملج3مرات يوميا)أو قرص(أوكسيبيوتينين10ملج صباحا ومساء) أو قرص(تولتيرودين 4ملج ممتد المفعول يوميا).