عندي حرقة بول ولم يكن السبب بكتريا هل زيادة الشهوة الجنسية علاقة بالأمر لأني شاب طاقتي الجنسية قوية جدا لدرجة أني أستيقظ معظم الايام وقضيبي منتصب ويرتخي بعد نصف ساعة إلى ساعة

icon 17 أبريل 2017
عندي حرقة بول ولم يكن السبب بكتريا هل زيادة الشهوة الجنسية علاقة بالأمر لأني شاب طاقتي الجنسية قوية جدا لدرجة أني أستيقظ معظم الايام وقضيبي منتصب ويرتخي بعد نصف ساعة إلى ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من الممكن ان يكون السبب الانتصاب المتكرر سبباً لحرقة البول مع التوفيق