عندي حرقة في التبول والتردد المستمر على المرحاض وعند استشارة الطبيب قال لي عندك التهاب في البروستاتا ومندوب حوالي 15 سنة وأنا اعالج بدون فائدة

icon 9 أبريل 2017
عندي حرقة في التبول والتردد المستمر على المرحاض وعند استشارة الطبيب قال لي عندك التهاب في البروستاتا ومندوب حوالي 15 سنة وأنا اعالج بدون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البروستات المزمن يحتاج الى علاج متكامل مستمر قد يمتد الى ثلاثة أشهر مستمرة