عندي حرقه بعد التبول وكثره تردد على الحمام عندما اشرب كوب ماء او حللت

icon 30 يونيو 2015
عندي حرقه بعد التبول وكثره تردد على الحمام عندما اشرب كوب ماء اواكثر حللت تحليل بول ثلاث مرات والنتيجه سليم لكني مازلت اعاني من الحرقه وكثرة الذهاب الى الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
يجب اجراء اجراء ايكو بطن وحوض قبل وبعد التبول لتحري وجودالثمالة البولية فقد يكون هناك مثانة عصبية او تشنجية ويكون حلهابالنسبة للتشنجية او المثارة بتدريب عضلات العجان (حول الشرج)وتخفيف المنبهات واعطاء مرخيات المثانة