عندي حصى صغيره في المسالك البوليه وقد اعطاني ال حبوب اومنك اوكاس حبة ل

icon 12 مارس 2016
عندي حصى صغيره في المسالك البوليه وقد اعطاني الدكتور حبوب اومنك اوكاس حبة لمدة اسبوعين وفي نشرة الدواء تبين انه يستخدم للرجال فقط فهل يمكنني تناوله؟ وهل يؤثر اذا كنت ارضع طفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطبيب قد ادى لك خدمة جيدة بوصف هذا العلاج..لكنه غير مناسب لك كونك مرضع وكان يتوجبعل الطبيب ان ينبهك لذلك ويجب أن يشرح لك ألية تأثير هذا العلاج على علاج الحصيات الحالبية..والذي يستخدم أساسا للرجال المصابين بضخامة البروستات.