عندي حصى في الكليتين و اربع سنوات وحجم الحصى في الكلى اليمنى ٦ملي والي

icon 4 يوليو 2015
عندي حصى في الكليتين منذو اربع سنوات وحجم الحصى في الكلى اليمنى ٦ملي واليسرى فوق ١ سنتمتر تقريبا وواخذت علاج لها والآن استخدمه ولحد الان عندي الم في الكلى اليمنى واني صائم ١٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي ينصح باجراء التفتيت علی الحصاة مع تناول الماء بكثرة والفوارات المذيبة مثل اليورولايت يو