عندي حصي بالكليه ١٠ شهور لم تستجيب للعلاج ولكن اعاني كثيرا من سخانه بظ

icon 22 أبريل 2016
سلام عليكم عندي حصي بالكليه منذ ١٠ شهور لم تستجيب للعلاج ولكن اعاني كثيرا من سخانه بظهري وبالخاصرتين لم تفارقني هل هي من الحصوه مع العلم بانه كان لدي زياده في اليوريك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لم تحدد حجم الحصاة على كل حالوجود حصى بالكلية تعتبر سبب رئيسي للالم ولا بد من علاجها دوائياً او بالتفتيت او حتى جراحياً اذا كانت كبيرة وطالما لديك ارتفاع باليوريك اسيد لا بد من العلاج بواسطة الادوية مثل الzylotic لانه اذا كانت الحصاة شفافة على صورة الاشعة يمكن علاجها دوائياً ومراقبتها