عندي حصي نوع مرجانية في الكليه اليسار الطبيب يقول انها متوقفه عن العمل بسبب الحصوه وقرر استئصال الكليه سوالي هل اذا اخدت علاج بلدي أعشاب الخ هل هناك أمل تتفتت الحصوه ؟

icon 27 أكتوبر 2017
عندي حصي نوع مرجانية في الكليه اليسار الطبيب يقول انها متوقفه عن العمل بسبب الحصوه وقرر استئصال الكليه سوالي هل اذا اخدت علاج بلدي أعشاب الخ هل هناك أمل تتفتت الحصوه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الكليه متوقفة ....فانه بالتالي لا يوجد اي أمل لتفتيت الحصوه المرجانية