نتوء الخصية اليمنى و الاملاح في جميع الخصيتين

icon 11 يوليو 2021
عندي خصوة اليمنى فيها نتوء مشفت عليها و اخذت اشعه و قالي ان شاء الله خير بس تعال بعد ٣ شهور ونشوف مره ثانيه و برضو قال عندي املاح بالخصوة وش مسببات النتوء و كيف التخلص منه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم افهم ماذا تقصد بنتوء في الخصية !! اذا تقصد انتفاخ فالمفروض ان الفحص الاكلينيكي مع الاشعة الصوتية تعطيك التشخيص الصحيح . أما أملاح في الخصية فهذا كلام غير علمي ولا يوجد في الطب املاح في الخصية !! اقترح تستشير استشاري مسالك بولية آخر .