عندي دوالي الخصية و احتاج عمليه ولا استطيع عملها فالوقت الحالي لاسباب خاصة .. اشعر بالم متكرر يمتد للقدم اليمنى .. هل من دواء يخفف الالم و الدوالي ..لحين التمكن من اجرائها

icon 11 يناير 2017
عندي دوالي الخصية و احتاج عمليه ولا استطيع عملها فالوقت الحالي لاسباب خاصة .. اشعر بالم متكرر يمتد للقدم اليمنى .. هل من دواء يخفف الالم و الدوالي ..لحين التمكن من اجرائها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك ان تلبس رافع للخصيتين وان تتجنب الوقوف المستمر لفترات طويله .....هذا يخفف الالم