عندي دوالي الخصية وكنت مدمن بالعاده سيئة والآن احس بضعف الانتصاب وذكر ولما انزل السائل المنوي فتحه البول الي بينزل منها السائل رخوة أقوي يعني مش حاسس بيه هل من علاج بدّي اتجوز

icon 23 أغسطس 2018
عندي دوالي الخصية وكنت مدمن بالعاده سيئة والآن احس بضعف الانتصاب وذكر ولما انزل السائل المنوي فتحه البول الي بينزل منها السائل رخوة أقوي يعني مش حاسس بيه هل من علاج بدّي اتجوز

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

ابتعد عن العادة السرية قدر المستطاع ، الدوالي تحتاج الى تصوير التراساوند دوبللر و تحليل سائل منوي لتحديد العلاج ان  احتاجت أما موضوع الضعف غالبا يزول بعد الزواج الا اذا كانت الرغبة ضعيفة فلابد من عدد من الفحوصات

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بسم الله الرحمن الرحيم

ابتعد عن العادة السرية قدر المستطاع ، الدوالي تحتاج الى تصوير التراساوند دوبللر و تحليل سائل منوي لتحديد العلاج ان  احتاجت أما موضوع الضعف غالبا يزول بعد الزواج الا اذا كانت الرغبة ضعيفة فلابد من عدد من الفحوصات

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور