عندي دوالي بسيطة و اصبحت لا اقوم بعمل شيء خوفا من تطور الدوالي لا اريد

icon 14 فبراير 2016
عندي دوالي بسيطة و عمري 18 اصبحت لا اقوم بعمل شيء خوفا من تطور الدوالي. لا اريدها ان تتطور وتؤثر ولا اريد ان اعمل عملية مستقبلا ماذا افعل؟ هل ممكن ان اعيش حياتي دون تطورها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك ان تعمل كل شيء وان تعيش حياتك بالكامل...... لا تتطور الدوالي من العمل....( لكن تجنب الوقوف لساعات طويله )

تعليقات الزائرين

majd almarzouki majd almarzouki

دوالي الخصية هل تتطور اذا لم يتم علاجها او تؤثر عل ى الانجاب ولكن الاحظ انتفاخ بسيط على يمين واستيطع لمس تلك الاوعية كثيرا عمري 24سنة

icon 1 أكتوبر 2021