عندي دوالي خصية يسرى درجة أولى مند عامين ونصف مندها اصبح عندي مشكل أتأخر في بولي 15دقيقة بول عادي في الاول ثم بول متقطع لا يريد أن ينتهي ألم خصية يسرى ضعيف مستمر تدلي الخصيتين

icon 26 يونيو 2016
عندي دوالي خصية يسرى درجة أولى مند عامين ونصف مندها اصبح عندي مشكل أتأخر في بولي 15دقيقة بول عادي في الاول ثم بول متقطع لا يريد أن ينتهي ألم خصية يسرى ضعيف مستمر تدلي الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يجب القلق من دوالى الخصية البسيط .أو تدلى الخصيتين .أما مشكلة تأخر البول وتقطعه فلا علاقة لها بالدوالى .. وتحتاج لتحليل للبول وأيضا عمل فحص لسائل البروستاتا ومزرعة وحساسية للميكروبات .وايضا فحص بالسونار للبطن والحوض .وعند معرفة السبب يتم وصف العلاج الناجح باذن الله .