عندي دوالي درجهفي الخصيتيناشعر بالم عند ممارسة الرياضه فقط كيف اتعامل

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم.عندي دوالي درجه2في الخصيتين.اشعر بالم عند ممارسة الرياضه فقط كيف اتعامل معها الى غاية اجراء العمليه.سمعت بكيس رافع خصيه.هل يصلح واريد اسمه.لاشتريه من الصيدلي

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر التدخل الجراحي الحل الأمثل لعلاج دوالي الخصية خاصة إذا كانت تسبب الألم، تؤثر على الخصوبة وعدد الحيوانات المنوية، تؤثر على حجم الخصية وغيرها من المضاعفات. وللتخلص من آلام دوالي الخصية يمكن اتباع النصائح التالية:

  • تناول أحد الأدوية المسكنة للألم التي تباع بدون وصفة طبية مثل الباراسيتامول، الايبوبروفين وغيرها.
  • استشارة الطبيب حول العلاج عن طريق الانصمام.
  • ارتداء الملابس الداخلية التي تدعم الخصيتين وتقلل من الضغط عليها.
  • سؤال الصيدلاني حول حزام رياضي معلق لدعم كيس الصفن/ الخصية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يعتبر التدخل الجراحي الحل الأمثل لعلاج دوالي الخصية خاصة إذا كانت تسبب الألم، تؤثر على الخصوبة وعدد الحيوانات المنوية، تؤثر على حجم الخصية وغيرها من المضاعفات. وللتخلص من آلام دوالي الخصية يمكن اتباع النصائح التالية:

  • تناول أحد الأدوية المسكنة للألم التي تباع بدون وصفة طبية مثل الباراسيتامول، الايبوبروفين وغيرها.
  • استشارة الطبيب حول العلاج عن طريق الانصمام.
  • ارتداء الملابس الداخلية التي تدعم الخصيتين وتقلل من الضغط عليها.
  • سؤال الصيدلاني حول حزام رياضي معلق لدعم كيس الصفن/ الخصية.

للمزيد:

المرجع: