عندي دوالي علي الخصيتين ومياه كم تكلفة العمليه وما هي نتائجها علي الحيوانات المنويه مع العلم ان اخر تحليل 3مليون والحركه ضعيفه .افيدوني افادكم الله وجزاكم الله خير

icon 13 مايو 2016
عندي دوالي علي الخصيتين ومياه كم تكلفة العمليه وما هي نتائجها علي الحيوانات المنويه مع العلم ان اخر تحليل 3مليون والحركه ضعيفه .افيدوني افادكم الله وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التكلفة للجراحة تتغير من بلد لآخر فهذا يمكن أن تحدده لدى طبيبك في بلدك.. لابد من إجراء تحاليل هرمونية وإيكو دوبلر للخصية لتشخيص حالتك بشكل دقيق وتحديد ضرورة التداخل الجراحي