عندي دوالي من الدرجه وعملت تحليل سائل منوي وعدد الحيوانات المنويه والح

icon 29 سبتمبر 2018
عندي دوالي من الدرجه 2 وعملت تحليل سائل منوي وعدد الحيوانات المنويه 368.70 والحركهa+b 52 الحركه في الساعه الاوله انا 46 وفي الساعه الثانيه 35 والحيوانات الميته بعد ساعه 65

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدولي هي توسع العروق حول الخصية خاصة فوقها... الفحص المذكور طبيعي اذا كان العدد ٣٦ مليون و غير طبيعي اذا كان العدد 36 الف العلاج يكون بالعملية الجراحية في حالات محددة هي 1/ الألم المزمن 2/ أثرت على الإنجاب 3/ أدت إلى ضمور في الخصية.