عندي سوال عندي صغر الخصية اليمنى عن اليسري بسبب إني قمت بحلاقة شعر على خصية اليمنى وبعدها حصل حكة على خصية اليمنى وبعدين صغرت شوية قبل الحلاقة كانت خصيتن متساويين ايه الحل

icon 29 أغسطس 2018
عندي سوال عندي صغر الخصية اليمنى عن اليسري بسبب إني قمت بحلاقة شعر على خصية اليمنى وبعدها حصل حكة على خصية اليمنى وبعدين صغرت شوية قبل الحلاقة كانت خصيتن متساويين ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

لا اظن حلاقة الشعر لها علاقة بحجم الخصية . كما ان الاختلاف البسيط فيحجم الخصيتين شئ موجود في اغلب الناس . انت طبيعي فلا تعمل اي شئ ،. ولا تفكر كثيرا في خصيتيك. فكر في مستقبلك .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا اظن حلاقة الشعر لها علاقة بحجم الخصية . كما ان الاختلاف البسيط فيحجم الخصيتين شئ موجود في اغلب الناس . انت طبيعي فلا تعمل اي شئ ،. ولا تفكر كثيرا في خصيتيك. فكر في مستقبلك .