عندي سيلان دائم و مستمر في العضو الذكري يصاحبه الم عند التبول مع الاحساس بالالم في الاحليلل حيث لا اقدر على ملامسته احيانا ؟

icon 7 مايو 2015
عندي سيلان دائم و مستمر في العضو الذكري يصاحبه الم عند التبول مع الاحساس بالالم في الاحليلل حيث لا اقدر على ملامسته احيانا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك المعالجه ...والا ربما تحدث مضاعفات قد تؤدي الى العقم راجع اختصاصي المسالك البوليه او اختصاصي الامراض الجلديه والتناسليه