عندي طفل في الثامنة من قبل كان لديه العضو الذكري حجمه كبير نسبيا و كثي

icon 29 أبريل 2014
عندي طفل في الثامنة من العمر ، من قبل كان لديه العضو الذكري حجمه كبير نسبيا و كثيرالانتصاب ، أما من سنتين لاحظت صغر حجمه و لا ينتصب كما كان بالسابق، علما ان وزنه زائد من حوالي 4 سنوات. هل من الطبيعي أن يتقلص حجم العضو الذكري لدى الأطفال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما زاد وزنه فزاد الشحم حول القضيب فنقص طوله، علماً أم زيادة ١٠ كيلو تنقص من طول القضيب واحد سم.