عندي طفله واحده ولدة من اشهر قيصرية فجاة حسيت بالم بظهري من جهة اليسار

icon 14 مارس 2014
عمري 22 سنه عندي طفله واحده ولدة من 9 اشهر قيصرية فجاة حسيت بالم بظهري من جهة اليسار قوي وذهبت لطبيب نسائية وعملت فحص بول وقالت التهاب كلى ولم يفحص غير البول ومن اسبوع اخد دواء التهاب لحد الان ماخفيت؟ اي اختصاص الدكتور لازم روح باطني ولا عام ؟ وشو مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لازم تذهبين الى اختصاصي المسالك البوليه..... تحتاجي بالاضافه لفحص البول..الى فحص التراساوند للكليتين