عندي عم عمره ويشتكي من البول فيه دم وعنده الم ف البطن من تحت مع مسالك

icon 2 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي عم عمره 48 ويشتكي من البول فيه دم وعنده الم ف البطن من تحت مع مسالك البوليه وحرقان شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايجب ابدا اهمال او تاخير العلاج. يجب اجراء تحليل بول و زرع، و (urine cytology) تحليل دم، التراساوند للكلى و المثانة، تنظير للمثانة وقد يكمل التشخيص باجراء صورة مقطعية للبطن والحوض مع و بدون تلوين. الاسباب الممكنة هي التهاب حاد في البروستاتا، حصى في المجاري البولية او اورام المثانة والكلى