عندي عمر سنتين خلق بخصيه واحده والخصيه الثانيه ماكانت فيه الاطفال لما

icon 13 أبريل 2015
عندي ولدي عمر سنتين خلق بخصيه واحده والخصيه الثانيه ماكانت فيه دكتور الاطفال لما فحصه قال انها موجوده معلقه قال خلوها يمكن تنزل وبعد فتره فحصه مره ثانيه وقال لسا اش اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إنزال الخصيه الى كيس الصفن بإجراء العمليه. وانا شخصيا لا انصح بالتاخير.