عندي عمره يعاني من عسر في البول و زيادة على ذلك مع الانتهاء من التبول

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم عندي ابني عمره 12سنه يعاني من عسر في البول و زيادة على ذلك مع الانتهاء من التبول تبقى كمية من البول داخل المثانه ويعاني من التبول في الفراش وعندما يقوم باي نشاط يقع له انتفاخ فوق العانه انصحونا ما العمل بارك الله فيكم تقبل الله صيامكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون ابنك مصابا بمثانة عصبية . وهذه لا تشخص إلا بعد عمل فحوصات عدة اهمها قياس الضغط داخل المثانة من قبل اخصائي في هذا المجال . فعليك اخذه الى اخصائي مسالك بولية بعد عمل الفحوصات الأساسية مثل تحليل وزراعة بول وتحليل دم لوظايف الكلى ومرض السكري .مع دعواتي له بالشفاء العاجل.