عندي فتحة صغيرة في العضو الذكري ليس في الراس وانما هي قبله وهذه الفتحة

icon 23 يناير 2018
السلام عليكم...عندي فتحة صغيرة في العضو الذكري ليس في الرأس وإنما هي قبله وهذه الفتحة تفرز مادة بيضاءمثل الدهون وليس بها ألم..فماذا تكون هذه الفتحة فأنا قلق جدا..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تشاهد على ارض الواقع على الأغلب انها غده دهنيه راجع اختصاصي المسالك البوليه