عندي فتحه في جلد القضيب على شكل اقواس مقلوبه ) ( وهي مثل النفق ممكن ادخال خيط من تحته واخراجه من الناحيه الاخرى موجودة في وسط القضيب من الاعلى لكن لاتألمني ابدا. حجمها 1سانتي

icon 7 أكتوبر 2017
عندي فتحه في جلد القضيب على شكل اقواس مقلوبه ) ( وهي مثل النفق ممكن ادخال خيط من تحته واخراجه من الناحيه الاخرى موجودة في وسط القضيب من الاعلى لكن لاتألمني ابدا. حجمها 1سانتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس لها تأثير مرضي بل تأثير نفسي ان ضايقتك فانه بالامكان ازالتها جراحيا اما ان لم يكن لها تأثير فإنها لا تضر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من الفطريات بين الفخذين منذ مدة طويلة رغم استخدام مضاد للفطريات لم تذهب بل وصلت الى العدوة الى المؤخرة ما الحل؟

icon 1 سبتمبر 2023