عندي فحص المني سوف اعمله و ال طلب مني عدم الجماع او عمل عادة سريه وانا

icon 9 فبراير 2015
عندي فحص المني سوف اعمله و الدكتور طلب مني عدم الجماع او عمل عادة سريه .. وانا اخر جماع لي كان يوم الجمعه الموافق ٠٦/٠٢/٢٠١٥ الساعه ٠٢:٣٠ ظهرا ، في اي وقت يجب علي جمع المني في العينه بالساعه واليوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عند عمل تحليل السائل المنوي يجب الإمتناع عن العلاقه الجنسيه أو العاده السريه أو الإستحلام أقل شئ 3 أيام
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
3 ايام فقط تعتبر كافية لجنع عينة السائل المنوي وهذه الايام الثلاثة يجب ان تكون خالية من العادة السرية والاحتلام الليلي ومن الجماع.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح وقف الجماع او عمل العاده السريه لمدة اسبوع قبل الفحص......