عندي كيس الصفن يحمل الخصيتين ممتد للاسفل كثيرا وهو اطول من قضيبي نفسه

icon 7 أغسطس 2014
عندي كيس الصفن الذي يحمل الخصيتين ممتد للاسفل كثيرا وهو اطول من قضيبي نفسه فما السبب وماهو العلاج ؟؟ العمر 15 سنه امارس العادة السرية يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن العادة السرية فهي مضرة ولها مضاعفات غير جيدة فأنمت لا تزال صغيرا وابتعد عن كل المثيرات وخاصة الجنسية والمواقع الاباحية من ناحية تدلي الخصيتين فهو نتيجة الحر عندما تستحم وتضع بعض الماء البارض على الخصيتين سترى بأن كيس الصفن سيتقلص وذلك عندما تنخفض الحرارة التي تحيط به هذا طبيعي