عندي كيس في راسي يفرز القيح ويشفى بعد او ايام ثم يعود بعد فترة ينتفخ ه

icon 16 يوليو 2018
عندي كيس في راسي يفرز القيح ويشفى بعد 3 او 4 ايام ثم يعود بعد فترة ينتفخ هو غير متواصل يضهر و يختفي فى كل مرة مع آلام خفيفة ماذا يمكن ان يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الف سلامه

ان رجوع الكيس دليل انه لم يعالج بطريقة صحيحة فيجب ان يعالج جراحيا بطريقة سليمة مع اخذ المضاد الحيوي المناسب

الدكتور ناجح محمد النمور
طب عام

الف سلامه

ان رجوع الكيس دليل انه لم يعالج بطريقة صحيحة فيجب ان يعالج جراحيا بطريقة سليمة مع اخذ المضاد الحيوي المناسب