عندي لدي دوالي من الدرجه الثانيه على الخصيه اليسار ولكنها لاتؤثر على ا

icon 4 فبراير 2018
عندي 17سنه لدي دوالي من الدرجه الثانيه على الخصيه اليسار ولكنها لاتؤثر على االسائل المنوي فهل ستؤثر علي قبل الزواج لاني اريد ان اتزوج في عمر 23سنه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن هناك ألم ولا تأثير على السائل المنوي لاداعي للقلق اجري كل 6 اشهر فحص جديد للسائل وراقب ان كان سيحصل تغير ام لا
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن تأثير على السائل المنوي فانه لا داع لعمل اي شيء