عندي لزوجه في السائل المنوي وضعف في الحركه متوسط وقد استخدمت علاجات للزوجه مثل حبوب البلغم والمضادات الحيويه وحتي الان مااختفت الزوجه ارجو من الاطباءالكرام الاجابه

icon 24 مارس 2015
عندي لزوجه في السائل المنوي وضعف في الحركه متوسط وقد استخدمت علاجات للزوجه مثل حبوب البلغم والمضادات الحيويه وحتي الان مااختفت الزوجه ارجو من الاطباءالكرام الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك الاستمرار باستعمال شراب البلغم لمده قد تزيد عن ستة اشهر