عندي مرات صعوبة في البول ووجع في الفخذين ومرات كل نص ساعة ابول حللت طل

icon 3 مايو 2015
السلام عليكم دكتور عندي مرات صعوبة في البول ووجع في الفخذين ومرات كل نص ساعة ابول حللت طلع الكرياتين 1.2 واليورك اسد 7.6 واليوريا 28 ماهو العلاج وهل الاعراض خطيره مشكور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل اليوريك اسيد مرتفع قليلا عليك مبدئيا عمل تحليل مخبري وزراعه للبول.......للتاكد من عدم وجود التهابات في الاحليل او المثانه ومن ثم عليك عمل صورة التراساوند للكليتين والمثانه