عندي مرض سلس البول وعملة عدة عمليات مرتين فتح المثانه ومره من الهبل وو

icon 1 أبريل 2015
السلام عليكم عندي مرض سلس البول وعملة عدة عمليات مرتين فتح المثانه ومره من الهبل ووضعولي شبكه لرفع المثانه ورفعو التكلس والحجر الي يصير تحت الشبكه ولكن لم تنجح وانا نفس الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك عمليه من البطن لرفع عنق المثانه...... راجعي المختصين في هذا المجال