عندي مشكل انا والمشكل انني عندما اتبول يخرج سائل لزج شفاف و الامر يحدث

icon 4 ديسمبر 2015
السلام عليكم و رحمة الله عندي مشكل أنا عمري 16 سنة والمشكل أنني عندما أتبول يخرج سائل لزج شفاف و هدا الأمر يحدث لي اول مرة و لكن بشكل يومي خلال أسبوع أرجوكم أخبروني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر ط بيعي لا ضرر منه...... ان استمر لفترة طويله عندها يمكنك مراجعة الاختصاصي