عندي مشكل ياريت تساعدوني ا اعاني من مشكل اثناء التبول عند الانتهاء لا

icon 5 أبريل 2015
السلام عليكم عندي مشكل ياريت تساعدوني جزاكم الله خيرا .... أعاني من مشكل أثناء التبول عند الإنتهاء لا يتوقف البول تبدأ القطرات بالنزول هل هذا مشكل خطير ...وأيضا عندي. قدف سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بامر خطير ابدا...وعلى الاغلب انه امر طبيعي...... عمل تحليل مخبري وزراعه للبول امر ضروري