عندي مشكلة Penile torsion دوران القضيب للجانب الايسر لكن لا اعاني مشكلة في القذف وانا غير متزوج هل يؤثر هذا على الزواج وهل له عملية ناجحة بدون اثار جانبية والتخدير موضعي ام عام

icon 4 يناير 2017
عندي مشكلة Penile torsion دوران القضيب للجانب الايسر لكن لا اعاني مشكلة في القذف وانا غير متزوج هل يؤثر هذا على الزواج وهل له عملية ناجحة بدون اثار جانبية والتخدير موضعي ام عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا لم يكن هناك تقوس يتداخل مع عملية الايلاج فلا داعي لأي تدخل جراحي . ولكن إذا هناك تقوس فتعمل عملية لاصلاح الاعوجاج . وهي عملية ناجحة بيد الخبير . وعادة التدخير عام او نصفي . ولم تؤثر على الزواج باذن الله .