عندي مشكلة الصغر وهي ضعف في مسافة التبول اي ان البول لايكون نزولة قوي

icon 5 أكتوبر 2017
عندي مشكلة منذ الصغر وهي ضعف في مسافة التبول اي ان البول لايكون نزولة قوي ومستقيم وانما ضيف جداا واحيانا ينزل البول على شكل خطين والمشكلة مستمره معي وعمري الان 21 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه ......ربما يكون عندك تضيق في فتحة البول الخارجين (علاجها سهل جدا ) او ربما يوجد تضيق بالاحليل فتحتاج الى تنظير