عندي مشكلة المني في البداية للون ابيض بعدها للون اصفر المني ثقيل وسوية

icon 5 مارس 2016
السلام عليكم عندي مشكلة المني في البداية للون أبيض بعدها للون أصفر المني ثقيل وسوية تحليل السائل المنوي ساليم وسوية أشاعة صوتية علي البروستتا وعلي الكلية وتحليل البول ساليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الفحوصات سليمه....... فانت بالتالي سليم ومعافى تغير البول ضمن الطبيعي لا تحتاج لاي شيء