عندي مشكلة بالبول بكون سخن والسخانة في الايليا قبل البول وبعدة ومتقطع استعمل علاج للاملاح ومانفع والدكاترة يقولو املاح وانا شاكي في بروستاتا اوحصوة

icon 10 يوليو 2015
عندي مشكلة بالبول بكون سخن والسخانة في الايليا قبل البول وبعدة ومتقطع استعمل علاج للاملاح ومانفع والدكاترة يقولو املاح وانا شاكي في بروستاتا اوحصوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لتشخيص الحالة يجب عمل تحليل للبول قبل وبعد تدليك البروستاتا مع عمل مزرعة لسائل البروستاتا . ولأستبعاد وجود حصوة يجب عمل أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض . ويسعدنا الأجابة بعد ظهور نتيجة الفحوصات.