عندي مشكلة بشرب الماء كل ما اشرب الماء اشعر بتعب شديد وانا قليل ما اشر

icon 6 أكتوبر 2015
السلام عليكم عندي مشكلة بشرب الماء كل ما اشرب الماء اشعر بتعب شديد وانا قليل ما اشرب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب الماء بالتاكيد انه مفيد جدا للانسان اذ ان الانسان العادي يجب ان يشرب ما يزيد عن اللترين يوميا تاكدي من سلامة القلب والرئتين ........

تعليقات الزائرين

Racha Zikam Racha Zikam

نفس المشكل وأحس بآلم في جاني اليمنى واليسرى من الظهر وتابعت إلى أني كلما شربت الماء يحصل لي ذالك فقمت بشراء ماء معدني وتزداد علي الأمر وغيرته مرة أخرى ونخفظ الألم قليلا فقط ولا أعلم ما المشكلة مكن أرشدوني

icon 4 أغسطس 2023