عندي مشكلة حيث يوجد وريد متضخم علي االعضو يصل بروزه الي نصف سنتيميتر و لا يؤلم لكن اخاف ان يظهر في الكشف الطبي و هل هنالك علاج له لتقليل بروزه و شكرا

icon 11 مارس 2015
عندي مشكلة حيث يوجد وريد متضخم علي االعضو يصل بروزه الي نصف سنتيميتر و لا يؤلم لكن اخاف ان يظهر في الكشف الطبي و هل هنالك علاج له لتقليل بروزه و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب تشخيص هذا الورم وعلاجه .. نعم ممكن أن يظهر في الكشف الطبي