عندي مشكلة في التبول فبعد كل مرة تتبقى قطرات من البول وتنزل بعدها مع أنني أتبول جالساً وأنتظر طويلاُ كي يفرغ البول ولكن دون جدوى

icon 5 يناير 2014
عندي مشكلة في التبول فبعد كل مرة تتبقى قطرات من البول وتنزل بعدها مع أنني أتبول جالساً وأنتظر طويلاُ كي يفرغ البول ولكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون ما تشكو منه...عباره عن امر طبيعي ولا يحتاج الى علاج ولا تفكر كثيرا بالامر الخطوه الاولى ..عليك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول اكثر من شرب السوائل وخاصة الماء ان لم تتحسن فمراجعة اختصاصي المسالك البوليه امر ضروري