عندي مشكلة و هي كثرة التبول و بكميات قليلة في كل مرة مع الم اسفل البطن

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي مشكلة و هي كثرة التبول و بكميات قليلة في كل مرة مع الم اسفل البطن مع العلم انني لست متزوجة وانا بكر اي ليس هناك اي احتمال ان اكون حامل هل هذه اعراض مؤقتة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بداية ..عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول...... كما انصحك بزيادة كمية السوائل المتناوله يوميا