عندي مشكلة وقت الجلوس بأية طريقة أشعر بحرقة خفيفة في المجرى البولي وبعدها قذف من دون انتصاب لدرجة اصبحت اتجنب الجلوس حتى في المسجد او في الصلاة ارجو المساعدة

icon 27 مايو 2017
عندي مشكلة وقت الجلوس بأية طريقة أشعر بحرقة خفيفة في المجرى البولي وبعدها قذف من دون انتصاب لدرجة اصبحت اتجنب الجلوس حتى في المسجد او في الصلاة ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مارس الرياضه الجسدية حافظ ونوع غذائك الصحي ابتعد عن المنبهات والمسيرات الجنسيه