عندي مشكله اروح على الحمام وأبول وبعد ما اخلص واطلع برجع بحس اني بدي ابول ورجع علحمام وببول وما عندي حرقه بالبول بس ما اعرف ليش مع العلم اني متزوجه واشعر من جديد واعملت قبل ٦اشهر عمليت كيس ماء علمبيض وسحبوا الماء سحب منوا لأنهم وجدوا التصاقات

icon 31 أكتوبر 2014
عندي مشكله اروح على الحمام وأبول وبعد ما اخلص واطلع برجع بحس اني بدي ابول ورجع علحمام وببول وما عندي حرقه بالبول بس ما اعرف ليش مع العلم اني متزوجه واشعر من جديد واعملت قبل ٦اشهر عمليت كيس ماء علمبيض وسحبوا الماء سحب منوا لأنهم وجدوا التصاقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عدم الشعور بالتفريغ الكامل والرجوع مرات عديدة اما ان يكون فعلا بسبب عدم التفريغ وهذا يعرف من خلال اجراء السونار وقياس البول المتبقي في المثانه بعد التبول او ان الاحساس في التبول عندك حتى لو كانت الكميه قليله. ارجو مراجعة الطبيب لتشخيص الحالة
الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تصوير تلفزيوني للمبيض وللمثانى البوليه وهي مليئه وبعد ااتبول ومراجعه اختصاصي المسالك البوليه