عندي مشكله بعد التبول انتظر بدوره المياه مده وامسح الذكر بمنديل بعد الغسيل لكن من اطلع واجلس بمكان اخر احس باقي شي ينزل من الذكر لحظت البقع على الملابس االداخلي

icon 17 يوليو 2018
عندي مشكله بعد التبول انتظر بدوره المياه مده وامسح الذكر بمنديل بعد الغسيل لكن من اطلع واجلس بمكان اخر احس باقي شي ينزل من الذكر لحظت البقع على الملابس االداخلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
عندك مشكله في عنق المثانه البوليه. راجع أخصائي مسالك بوليه

استبرئ من البول بشكل جيدوفالكثيرون لايعرفون كيفية الاستبراء الصحيح ويحصل معهم مايحصل لديك. وان لم تعرف وكنت من سكان السعودية يمكنك زيارتي بالمدينة المنورة

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

استبرئ من البول بشكل جيدوفالكثيرون لايعرفون كيفية الاستبراء الصحيح ويحصل معهم مايحصل لديك. وان لم تعرف وكنت من سكان السعودية يمكنك زيارتي بالمدينة المنورة