عندي مشكله ضمور انكماش القضيب فتره

icon 4 نوفمبر 2018
عندي مشكله ضمور انكماش القضيب منذ فتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عمرك ؟ انكماش القضيب لا يحصل في الشباب الا نتيجة التعرض للقلق او الحزن او الغضب او... الخ . المهم عند الاثارة الجنسية ، اذا كان ينتصب ويصل الى الطول الطبيعي فلا داعي للقلق .
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عمرك ؟ انكماش القضيب لا يحصل في الشباب الا نتيجة التعرض للقلق او الحزن او الغضب او... الخ . المهم عند الاثارة الجنسية ، اذا كان ينتصب ويصل الى الطول الطبيعي فلا داعي للقلق .
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عمرك ؟ انكماش القضيب لا يحصل في الشباب الا نتيجة التعرض للقلق او الحزن او الغضب او... الخ . المهم عند الاثارة الجنسية ، اذا كان ينتصب ويصل الى الطول الطبيعي فلا داعي للقلق .