عندي مشكله عندماء اشرب ozكوب ماء اتبول مايقارب من الماء الي شربت وعندم

icon 19 يناير 2015
السلام عليكم عندي مشكله عندماء أشرب 16ozكوب ماء اتبول مايقارب 95%من الماء الي شربت ؟ وعندما اذهب الئ الحمام وا اتبول لا يتوقف العضو الذكري عن لتقطير علئ ملابسي الأبعد دقيقه . افيدونا جزاكم الله خير وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة تكون ناتجه عن إلتهابات مزمنه في غدة البروستاتا وقد أثرت علي الصمامات التي تتحكم بالبول