عندي مشكله في الانتصاب ولكن عنده الصباح يوجد انتصاب في مرات ومرات اخرى لا يوجد او ضعيف ولكن عنده مشاهدة الأفلام الممنوعة يوجد انتصاب قوي ولكن عنده التجامع مع أنثى لا يوجد انتص

icon 14 يوليو 2015
عندي مشكله في الانتصاب ولكن عنده الصباح يوجد انتصاب في مرات ومرات اخرى لا يوجد او ضعيف ولكن عنده مشاهدة الأفلام الممنوعة يوجد انتصاب قوي ولكن عنده التجامع مع أنثى لا يوجد انتص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحكم على الانتصاب يكون فى وجود علاقه زوجيه كامله الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه علاج الامراض المزمنه وعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE