عندي مشكله في التبول بكثره ذهبت للطبيب للفحص مخبر اخبرني لايوجد شيئ ولكن مشكله لازالة في تبول بكثره ولا اشرب الماء بكثره وانما اشرب طبيعي

icon 2 أبريل 2016
عندي مشكله في التبول بكثره ذهبت للطبيب للفحص مخبر اخبرني لايوجد شيئ ولكن مشكله لازالة في تبول بكثره ولا اشرب الماء بكثره وانما اشرب طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل تحليل دم لمعرفة مستوى السكر في الدم بالاضافه لوظائف الكلى .....